Вы сейчас здесь:  / Закуски / Жареные перцы по-армянски

Жареные перцы по-армянски

Жареные перцы по армянскиБыла в гостях у знакомой армянки. Она готовила любимую закуску своей мамы. Тут же было решено рецепт записать, а процесс заснять…Жареные перцы по армянскиИнгредиенты:

  • 600 г сладкого перца
  • 2 помидора
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • Молотый черный перец, острый красный перец, зелень по вкусу

На сковороде раскалить масло. Выложить вымытый и обсушенный целый перец:Жареные перцы по армянскиОбжарить под крышкой со всех сторон. Переложить в миску:Жареные перцы по армянскиВ ту же сковороду влить измельченные томаты. Положить соль, сахар, поперчить и потушить 5 минут:Жареные перцы по армянскиМаринад снять с огня. Добавить лимонный сок, измельченный чеснок, зелень.  Влить сок, выделившийся с перцев, и перемешать:Жареные перцы по армянскиОстывшие перцы очистить от кожицы и сложить в лоток:Жареные перцы по армянскиЗалить горячим маринадом. Закрыть крышкой и слегка встряхнуть. Выдержать сутки в холодильнике:Жареные перцы по армянски

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Посетители

Авторизация / Управление