Вы сейчас здесь:  / Закуски / Закуска из языка с грибами по-боярски

Закуска из языка с грибами по-боярски

Закуска из языка с грибами по боярскиОчень частый гость на наших праздничных столах. Рецепт еще из журнала “Работница” 80-х годов.Закуска из языка с грибами по боярскиИнгредиенты:

  • Около 1 кг отварного языка (говяжий или свиной)
  • 250 г грибов
  • 100 г сыра
  • 50 г жареных грецких орехов
  • 50 г чернослива
  • Соль, молотый черный перец, чеснок, зелень, майонез

Грибы нашинковать короткой соломкой. Слегка обжарить на небольшом количестве масла. Посолить по вкусу и остудить:Закуска из языка с грибами по боярскиСоединить с мелко натертым сыром, чесноком, зеленью, черносливом, половиной измельченных орехов. Поперчить и заправить майонезом:Закуска из языка с грибами по боярскиЯзык нарезать поперек ломтиками. Выложить на плоское блюдо:Закуска из языка с грибами по боярскиСверху выложить горкой пикантную массу. Посыпать оставшимися орехами:Закуска из языка с грибами по боярски

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Посетители

Авторизация / Управление