Вы сейчас здесь:  / Мясные блюда / Свиные ребра с кофейным соусом

Свиные ребра с кофейным соусом

Свиные ребра с кофейным соусомГотовила на Рождество. Имели невероятный успех. Нежнейшее мясо со вкуснейшим соусом, о составе которого так никто и не догадался…

Свиные ребра с кофейным соусомИнгредиенты:

  • Около 2 кг мясных свиных ребер
  • Соль, молотый черный перец

Для соуса:

  • 250 г любого томатного соуса или кетчупа
  • 120 мл крепкого экспрессо
  • 100 г меда
  • 80 мл соевого соуса
  • 50 мл красного винного уксуса или сухого вина
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Кайенский перец

Ребра хорошо натереть солью, перцем. Выложить на противень, выстеленный фольгой. Накрыть краями фольги:Свиные ребра с кофейным соусомПоместить в духовку при 150 градусах на 2,5-3 часа:Свиные ребра с кофейным соусомСоединить компоненты соуса и проварить при минимальном кипении 25-30 минут:Свиные ребра с кофейным соусомРебра вынуть из духовки. Фольгу развернуть:Свиные ребра с кофейным соусомГусто смазать соусом и вернуть в духовку:Свиные ребра с кофейным соусомЗапекать еще около 20 минут, часто и обильно смазывая соусом:Свиные ребра с кофейным соусомИ в разрезе:Свиные ребра с кофейным соусом

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Посетители

Авторизация / Управление