Вы сейчас здесь:  / Вторые блюда / Свинина в картофельно-кабачковом кляре

Свинина в картофельно-кабачковом кляре

Свинина в картофельно кабачковом кляре Сочное мясо в очень нежном кляре.
Свинина в картофельно кабачковом кляре Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 3 яйца
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • 5 столовых ложек муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон толщиной 3-4 мм:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Посолить, натереть специями. Сложить стопкой и оставить:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Натереть на крупной терке картофель, лук, кабачок:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Вбить яйца, добавить муку, соль, разрыхлитель, специи и перемешать. Оставить на 15 минут:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Каждый кусок мяса смочить в кляре с обеих сторон:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Переложить на бумажные салфетки:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Подавать с соусами и овощами на выбор:
Свинина в картофельно кабачковом кляре

Представленный рецепт «Свинина в картофельно-кабачковом кляре», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, Картофель, лук, Свинина, Яйца.

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Посетители

Авторизация / Управление