Вы сейчас здесь:  / Закуски / Соленый карп по-приволжски

Соленый карп по-приволжски

Соленый карп по приволжски Великолепная рыбка, которая по вкусу очень напоминает селедку. Таким образом можно приготовить любую рыбу, но лучше взять покрупнее и пожирнее.
Соленый карп по приволжски Ингредиенты:

  • 1 крупный карп (1,2-1,5 кг веса)
  • 1 стакан соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана уксуса 9%
  • 1 стакан воды
Рыбу разделать на филе. Нарезать ломтиками:
Соленый карп по приволжски
Сложить в стеклянную посуду. Добавить соль, сахар и хорошо перемешать. Накрыть и оставить в холодильнике на ночь (8 часов):
Соленый карп по приволжски
Затем рыбу тщательно промыть:
Соленый карп по приволжски
Сложить в лоток. Залить водой, смешанной с уксусом. Оставить в холодильнике на 4-6 часов:
Соленый карп по приволжски
Подавать, заправив лучком и сдобрив ароматным маслом:
Соленый карп по приволжски

Представленный рецепт «Соленый карп по-приволжски», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Карп, Рыба.

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Посетители

Авторизация / Управление