Вы сейчас здесь:  / Десерты / Шоколадно-сливочный десерт

Шоколадно-сливочный десерт

article192.jpg

 Шоколадно-сливочный десерт.

Все что нам понадобится это:

желатин 30 граммов

шоколад молочный 110 граммов

сливки 35% 300 мл.

Сахар 1.5 стакана.

 

Приготовление:

От вас требуется  лишь сделать так, чтоб наш желатин разбух, для этого замачиваем его в холодной воде(кипяченной) и оставляем набухать на 1 часик.

Когда же он набухнет, нужно поставить его на огонь, и довести до кипения, но не нужно кипятить(он должен раствориться).

Процедить.

Одну плитку шоколада  ломаем  на кусочки, выкладываем в кастрюлю и растапливать на водяной бане до жидкого состояния.

Остужаем шоколад.

Сливки пока взбиваем с сахаром, до образования  пены.

Смешаем уже растопленный нами шоколад с желатином и взбитыми сливками, тщательно перемешаем до образования однородной массы.

Даем остыть, в конце у нас должно получиться нечто похожее на суфле, можно подавать к десерту.

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Посетители

Авторизация / Управление