Вы сейчас здесь:  / Закуски / Селедка маринованная

Селедка маринованная

article205.jpg

Нам понадобятся:

  • 4 крупные сельди

Для маринада:

  • 2 ст. воды
  • половину ст. уксуса
  • 5 лавровых листочков
  • 8-10 горошин черного перца

Маринад сварить (кипятить 10 минут, снимая пену) и остудить.

Очистить селедку, отделить от костей филе, каждую половинку разрезать  вдоль и поперек (получится 4 куска).

Все кусочки разложить на столе и посыпать черным молотым перцем, после этого каждый кусочек свернуть рулетиком и проткнуть шпажкой или зубочисткой, сложить в эмалированную посудину и залить маринадом.

во внутрь можно замотать морковку «корейскую».

Через 3 часа селедка готова. Достаем из маринада выкладываем на селедочницу, украшаем зелень и лимончиком и подаем к столу — удивляем гостей и близких!

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Посетители

Авторизация / Управление