Вы сейчас здесь:  / Закуски / Рыбное суфле с грибами

Рыбное суфле с грибами

Рыбное суфле с грибами Для него подойдет абсолютно любая рыба, и абсолютно любые грибы. У меня случилась горбуша и шампиньоны.
Рыбное суфле с грибами Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 250 г грибов
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2-3 ломтика булки
  • 1 морковь
  •  1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Через мясорубку пропустить рыбное филе, грибы, замоченную и отжатую булку, морковь, луковицу:
Рыбное суфле с грибами
Вбить яйца, добавить сметану, соль, специи и вымесить:
Рыбное суфле с грибами
Массу выложить слоем в выстеленную фольгой форму:
Рыбное суфле с грибами
Выпекать при 190 градусах 10 минут под фольгой. И еще 15 минут без фольги:
Рыбное суфле с грибами
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:
Рыбное суфле с грибами

Представленный рецепт «Рыбное суфле с грибами», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Булка, Горбуша, Грибы, лук, Морковь, Рыбное филе, Сметана, Шампиньоны, Яйца.

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Посетители

Авторизация / Управление