Вы сейчас здесь:  / Закуски / Рыба в лаваше

Рыба в лаваше

Рыба в лавашеПодойдет любое рыбное филе, но лучше взять пожирнее…Рыба в лавашеИнгредиенты:

  • Около 600 г рыбного филе (у меня – форель)
  • 1 упаковка лаваша
  • 100 г сыра
  • 1-2 сочных помидора
  • Сметана (майонез), зелень, чеснок
  • Соль, молотый черный перец, лимонный сок

Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут:Рыба в лавашеЛаваш разрезать на прямоугольники. Смазать всю поверхность сметаной (майонезом). посыпать измельченной зеленью и чесноком:Рыба в лавашеНа край выложить рыбное филе. Обложить тонкими ломтиками помидора:Рыба в лавашеНемного присыпать тертым сыром:Рыба в лавашеСвернуть конвертом:Рыба в лавашеДалее можно обжарить на сковороде, а можно запечь, смазав сверху сметаной и присыпав сыром:Рыба в лавашеЗапекать 15 минут при 200 градусах:Рыба в лавашеПодавать сразу горячей:Рыба в лаваше

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Посетители

Авторизация / Управление