Вы сейчас здесь:  / Вторые блюда / Ребрышки с рисом и аджикой

Ребрышки с рисом и аджикой

Ребрышки с рисом и аджикойСытно, вкусно, по-домашнему.Ребрышки с рисом и аджикойИнгредиенты:

  • 1 кг мясных свиных ребер
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 2 столовые ложки аджики
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, специи по вкусу

Свиные ребра разрезать:Ребрышки с рисом и аджикойДобавить томатную пасту, сахар, аджику, соль, специи. Перемешать и оставить на 30 минут:Ребрышки с рисом и аджикойВыложить в глубокую форму для запекания. Поместить в духовку при 180 градусах:Ребрышки с рисом и аджикойЗапекать 35-40 минут до зарумянивания:Ребрышки с рисом и аджикойЗасыпать промытым рисом:Ребрышки с рисом и аджикойВлить 2 стакана соленого кипятка:Ребрышки с рисом и аджикойНакрыть фольгой и вернуть в духовку:Ребрышки с рисом и аджикойВынуть через 45 минут. Подавать сразу со свежими овощами, либо соленьями:Ребрышки с рисом и аджикой

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Посетители

Авторизация / Управление