Вы сейчас здесь:  / Первые блюда / Рассольник со свиными ребрышками “Панский”

Рассольник со свиными ребрышками “Панский”

Рассольник со свиными ребрышками ПанскийГустой, насыщенный, ароматный…Рассольник со свиными ребрышками ПанскийИнгредиенты:

  • 700 г свиных ребрышек
  • 1/2 стакана вареной перловки
  • 250 г грибов
  • 2 соленых огурца
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист

Ребрышки разрезать и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон:Рассольник со свиными ребрышками ПанскийПереложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут:Рассольник со свиными ребрышками ПанскийВ сковороду, где жарились ребрышки, всыпать лук и пассеровать:Рассольник со свиными ребрышками ПанскийДобавить морковь, обжарить:Рассольник со свиными ребрышками ПанскийПоложить нашинкованные грибы. Потушить до выпаривания жидкости:Рассольник со свиными ребрышками ПанскийДобавить огурцы, томатную пасту. Поперчить и обжарить все 2-3 минуты:Рассольник со свиными ребрышками ПанскийВ кипящий бульон заложить картофель. Варить 5 минут:Рассольник со свиными ребрышками ПанскийВсыпать перловку:Рассольник со свиными ребрышками ПанскийДобавить зажарку, специи:Рассольник со свиными ребрышками ПанскийПосолить и варить все вместе 5 минут:Рассольник со свиными ребрышками ПанскийНастоять под крышкой и разлить по тарелкам:Рассольник со свиными ребрышками Панский

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Посетители

Авторизация / Управление