Вы сейчас здесь:  / Вторые блюда / Пёркёльт

Пёркёльт

Пёркёльт Очень вкусный летний венгерский гуляш.
Пёркёльт Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти говядины
  • 2-3 столовые ложки свиного смальца
  • 3 крупных спелых помидора
  • 2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
В сотейнике раскалить смалец в смеси с 2 столовыми ложками растительного масла. Выложить нарезанное средними кусочками мясо. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон:
Пёркёльт
Всыпать лук и пассеровать:
Пёркёльт
Влить измельченные томаты, положить лаврушку. Накрыть крышкой и томить при небольшом кипении 45 минут, периодически помешивая:
Пёркёльт
Затем добавить крупно нарезанный сладкий перец:
Пёркёльт
Посолить и томить еще 25 минут:
Пёркёльт
Традиционно подается с картофельными клецками, либо просто отварным картофелем:
Пёркёльт

Представленный рецепт «Пёркёльт», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Венгерская кухня, Говядина, лук, Паприка, Помидоры, Свиной смалец, Сладкий перец.

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Посетители

Авторизация / Управление