Вы сейчас здесь:  / Закуски / Пряно-соленый нут к пиву

Пряно-соленый нут к пиву

Пряно соленый нут к пиву Тут мне пожаловался один молодой человек, что на сайте очень мало закусок к пиву. В ближайшее время постараюсь это исправить. А для начала – этот экономичный и очень простой рецепт…
Пряно соленый нут к пиву Ингредиенты:На 1 стакан сухого нута:

  • 2 столовые ложки любого растительного масла
  • 1 столовая ложка любых специй (молотый черный или красный перец, чеснок, лук, чили, кориандр, кумин, имбирь, карри, базилик, орегано, тимьян, майоран, кардамон, сухой укроп, петрушка и т.д.)
  • 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
Нут замочить на сутки в холодной воде:
Пряно соленый нут к пиву
Отварить до мягкости (около 30 минут):
Пряно соленый нут к пиву
Сложить в миску. Добавить соль, специи, масло и перемешать:
Пряно соленый нут к пиву
Выложить слоем на выстеленный пергаментом противень:
Пряно соленый нут к пиву
Поместить в духовку при 190-200 градусах:
Пряно соленый нут к пиву
Запекать 30-40 минут, периодически перемешивая, до желаемой степени хрусткости:
Пряно соленый нут к пиву
Остудить и подать к пиву:
Пряно соленый нут к пиву

Представленный рецепт «Пряно-соленый нут к пиву», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Нут, Постная кухня, Постные рецепты.

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Посетители

Авторизация / Управление