Вы сейчас здесь:  / Выпечка / Пирожное "Брауниз"

Пирожное "Брауниз"

article187.jpg

 Сегодня рецепт который я покажу и расскажу вам как чудно выглядит пирожное «Брауниз»

Итак состав нашего теста для пирожное «брауниз».

Горький шоколад 200 грамм

Сливочное масло 190 грамм 

Сахара 230-300 граммов

Яйца 3 штуки

Муки немного (125 грамм)

Разрыхлитель 1 чайная ложечка

Соль (можно и не добавлять)

Грецкие орехи (о.5 стакана)

 

Приготовление:

Наломаем шоколад кусочками, поставим на водяную баню и добавим масла.

Растопим нашу массу при этом потихонько помешивая, добавляя при этом сахар.

Снимаем с огня, ждем пока наша масса станет теплой и добавим яйца(по одному)

Так же рекомендую вам добавлять яйца после того как жидкая масса станет теплой, иначе они могу просто свернуться и испортить нам блюдо.

Высыпаем нашу муку, постепенно размешивая и добавляя разрыхлитель, выливаем на формочку и ставим выпекаться.

Оптимальной температурой для выпекания считается 170 градусов, примерно 20-40 минут, можно проверять зубочисткой.

Теперь Вы знаете как приготовить  пирожное «Брауниз».

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Посетители

Авторизация / Управление