Вы сейчас здесь:  / Мясные блюда / Пикантные ребрышки с паприкой

Пикантные ребрышки с паприкой

Пикантные ребрышки с паприкойНежные, сочные, с ярко выраженным вкусом сладкого перца.

Пикантные ребрышки с паприкойИнгредиенты:

  • Около 1,5 кг мясных свиных ребер
  • 1 мясистый сладкий перец
  • 4-5 зубчиков чеснока

Для натирки:

  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1 чайная ложка молотого чили
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Соль

Соединить компоненты натирки:Пикантные ребрышки с паприкойМясо надрезать не до конца между ребер:Пикантные ребрышки с паприкойХорошо натереть маринадом:Пикантные ребрышки с паприкойПерец нарезать полосками, чеснок – пластинками. Нафаршировать надрезы:Пикантные ребрышки с паприкойВыложить на противень. Накрыть фольгой и поместить в духовку при 170 градусах:Пикантные ребрышки с паприкойВынуть через 1,5 часа:Пикантные ребрышки с паприкойФольгу снять. Запекать ребрышки еще 30-40 минут, часто смазывая остатками маринада:Пикантные ребрышки с паприкойПодавать сразу горячими:Пикантные ребрышки с паприкойХорошо сочетается с чесночными и сырными соусами:Пикантные ребрышки с паприкой

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Посетители

Авторизация / Управление