Вы сейчас здесь:  / Вторые блюда / Отбивные из печени с луком и томатом

Отбивные из печени с луком и томатом

Отбивные из печени с луком и томатомПрекрасно сочетается с рассыпчатыми кашами, рисом, макаронами.Отбивные из печени с луком и томатомИнгредиенты:

  • Около 1 кг говяжьей печени
  • 3-4 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист

Печень вымочить в воде (или молоке). Удалить пленку, вырезать протоки:Отбивные из печени с луком и томатомНарезать поперек ломтиками 1-1,5 см. Слегка отбить через пакет:Отбивные из печени с луком и томатомОбвалять куски в муке, смешанной с солью. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Очень быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить в сотейник:Отбивные из печени с луком и томатомОтдельно пассеровать крупно нарезанный лук:Отбивные из печени с луком и томатомДобавить томатную пасту, смешанную с мукой, специи. Обжарить. Влить 2 стакана воды, посолить и прогреть:Отбивные из печени с луком и томатомПолученным соусом залить в сотейнике печенку. Протушить под крышкой 7 минут и снять с огня:Отбивные из печени с луком и томатомПодавать с гарниром по вкусу:Отбивные из печени с луком и томатом

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Посетители

Авторизация / Управление