Вы сейчас здесь:  / Вторые блюда / Мясо в пикантном соусе по-краковски

Мясо в пикантном соусе по-краковски

Мясо в пикантном соусе по краковски

Вкусно, сытно, ароматно. Таким образом можно приготовить абсолютно любое мясо – говядину, свинину, курицу, утку, кролика…

Мясо в пикантном соусе по краковскиИнгредиенты:

  • 800 г мяса (у меня – свинина)
  • 2 соленых или маринованных огурца
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки с горкой сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец душистый, лавровый лист

Мясо нарезать кусочками. Обжарить в сотейнике до румяности:Мясо в пикантном соусе по краковскиДобавить лук и пассеровать:Мясо в пикантном соусе по краковскиПоложить помидоры и потушить пару минут:Мясо в пикантном соусе по краковскиДобавить нарезанные огурцы и жарить еще 2-3 минуты:Мясо в пикантном соусе по краковскиОтдельно соединить сметану, томатную пасту, горчицу, соевый соус:Мясо в пикантном соусе по краковскиПолученной смесью залить мясо. Всыпать специи:Мясо в пикантном соусе по краковскиВлить 1,5-2 стакана воды и потушить все вместе при минимальном кипении 30 минут. В случае говядины или кролика воды стоит добавить больше и протушить мясо подольше (около часа). Посолить, заправить чесноком и потушить еще пару минут:Мясо в пикантном соусе по краковскиПодавать с гарниром на выбор:Мясо в пикантном соусе по краковски

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Посетители

Авторизация / Управление