Вы сейчас здесь:  / Вторые блюда / Мясо в капустных листьях

Мясо в капустных листьях

Мясо в капустных листьяхТаким образом можно приготовить любое мясо, но наиболее удачно, на мой взгляд, получается говядина.Мясо в капустных листьяхИнгредиенты:

  • Около 1 кг мяса
  • 400 г капусты
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист

На сливочном масле пассеровать лук с морковью:Мясо в капустных листьяхДно и стенки смазанной керамической формы или горшка выложить капустными листьями:Мясо в капустных листьяхНа них выложить нарезанное средними кусками мясо. Посолить, поперчить. Добавить лаврушку, перец горошком:Мясо в капустных листьяхСверху распределить слоем зажарку. Подсолить:Мясо в капустных листьяхПлотно накрыть капустными листьями:Мясо в капустных листьяхНакрыть крышкой или фольгой и поместить в духовку при 200 градусах:Мясо в капустных листьяхЗапекать говядину или кролика 1,5 часа, свинину или курицу – 1 час:Мясо в капустных листьяхЛистья развернуть, мясо аккуратно перемешать:Мясо в капустных листьяхПодавать, посыпав зеленью:Мясо в капустных листьях

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Посетители

Авторизация / Управление