Вы сейчас здесь:  / Закуски / Кус-кус с овощами

Кус-кус с овощами

article247.jpg

 ПОНАДОБИТСЯ

  • 100 г кус-куса
  • 1 пучок листьев салата
  • 2 огурца
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец красного цвета, можно и желтого
  • соль, перец, маслины, зелень по вкусу
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • оливковое масло для заправки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Листья салата и зелень мелко нарезать. Огурцы вымыть, разрезать пополам, нарезать кусочками. Перец очистить от семян и плодоножки, мякоть нарезать кубиками.
  2. Кус-кус залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить.
  3. В глубокий салатник выложить нарезанные овощи, добавить кус-кус, маслины, посолить и поперчить по вкусу, полить соевым соусом и заправить оливковым маслом, перемешать.

Приятного аппетита!

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Посетители

Авторизация / Управление