Вы сейчас здесь:  / Мясные блюда / Куриные крылышки по-гонконгски

Куриные крылышки по-гонконгски

Куриные крылышки по гонконгскиТрадиционный рецепт азиатской кухни.

Куриные крылышки по гонконгскиИнгредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек
  • Соль, молотый черный перец

Для глазури:

  • Сок 1,5 лимонов
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки рыбного соуса
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • 4 чайные ложки кунжутного масла
  • 3 чайные ложки рисового уксуса

Крылышки разрезать по суставам. Посолить, поперчить, капнуть чуть растительного масла. Перемешать и оставить на 30 минут:Куриные крылышки по гонконгскиВыложить в один слой на противень:Куриные крылышки по гонконгскиЗапекать при 200 градусах 20 минут, один раз перевернув:Куриные крылышки по гонконгскиСоединить компоненты глазури:Куриные крылышки по гонконгскиПолученным соусом смазать крылышки:Куриные крылышки по гонконгскиЗапекать еще 20-25 минут, несколько раз смазав крылышки глазурью:Куриные крылышки по гонконгскиВкусны, как горячие, так и остывшие:Куриные крылышки по гонконгски

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Посетители

Авторизация / Управление