Вы сейчас здесь:  / Вторые блюда / Курица по-гречески

Курица по-гречески

Курица по гречески Мои домашние не мыслят себе курицу без картошки, поэтому я ее всегда добавляю. Но в этом рецепте она не обязательна.
Курица по гречески Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 1 кг картофеля (не обязательно)
  • 250 мл натурального йогурта
  • 200 г феты
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, пряные травы
Фету растереть с йогуртом, измельченным чесноком:
Курица по гречески
Добавить специи, пряные травы, соль по вкусу:
Курица по гречески
Курицу разделать на части:
Курица по гречески
Добавить разрезанный на 2-3 части картофель:
Курица по гречески
Залить йогуртовой смесью и перемешать. Досолить по вкусу:
Курица по гречески
Выложить слоем на противень:
Курица по гречески
Поместить в духовку при 210 градусах:
Курица по гречески
Запекать 40-45 минут. Сразу подать:
Курица по гречески

Представленный рецепт «Курица по-гречески», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Греческая кухня, Йогурт, Картофель, Курица, Фета, Чеснок.

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Посетители

Авторизация / Управление