Вы сейчас здесь:  / Выпечка / Кубите

Кубите

article219.jpg

Нам понадобиться слоеное тесто (можно любое: домашнее, дрожжевое, главное – слоеное)

Для фарша №1: мясо, рис

Для фарша №2: тыква, рис, изюм

Нужно приготовить начинки для кубите: 2 стакана риса отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней воде, остудить.

Мясо перемолоть на мясорубке или изрубить в блендере, 1 луковицу очень мелко порезать.

 Лук и половину риса перемешать, добавить в фарш, поперчить и посолить, отставить в сторону.

Тыкву карамельных сортов  натереть на крупной терке и смешать с оставшимся рисом и распаренным изюмом. Попробовать на вкус и, если нужно, подсластить медом или сахаром.

Берем тесто, стол немного посыпаем мукой и раскатываем 2 квадрата, на один кладем начинку мясную, на второй – тыквенную. Складываем уголками вовнутрь и защипываем краешки теста.

Аккуратно переносим на противень и отправляем в духовку.

Печется оно очень быстро, но нужно следить чтобы не подгорало тесто, т.к. для слоеного теста нужна высокая температура в духовке.

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Посетители

Авторизация / Управление