Вы сейчас здесь:  / Вторые блюда / Котлеты по-адыгейски

Котлеты по-адыгейски

Котлеты по адыгейски

Для них используется адыгейский сыр, но можно взять любой другой рассольный – домашний, сулгуни, брынзу, фету.

Котлеты по адыгейскиИнгредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 100 г адыгейского сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 50 мл сливок
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2-3 ломтика батона
  • Масло для жарки, сухари для обвалки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец

К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, измельченный лук:Котлеты по адыгейскиСыр натереть на мелкой терке или раскрошить, влить сливки, вбить яйцо. Посолить, поперчить и вымесить:Котлеты по адыгейскиМокрыми руками формовать из фарша небольшие лепешки. На середину выложить небольшой кусочек сливочного масла:Котлеты по адыгейскиКрая лепешки соединить над начинкой. Придать котлете овальную форму:Котлеты по адыгейскиОбвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом:Котлеты по адыгейскиЗарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:Котлеты по адыгейскиПереложить на бумажные салфетки:Котлеты по адыгейскиПодавать с гарниром и овощами по вкусу:Котлеты по адыгейски

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Посетители

Авторизация / Управление