Вы сейчас здесь:  / Закуски / Корюшка с луком и морковью в томате

Корюшка с луком и морковью в томате

Корюшка с луком и морковью в томатеТаким же образом можно приготовить любую мелкую рыбку – мойву, салаку, анчоусы…

Корюшка с луком и морковью в томатеИнгредиенты:

  • 500 г корюшки
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1 столовая ложка сахара
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, семена горчицы, кориандра, лавровый лист

Рыбу целиком обвалять в муке, смешанной с солью. Выложить на сковороду с разогретым маслом:Корюшка с луком и морковью в томатеХорошо зарумянить с обеих сторон:Корюшка с луком и морковью в томатеОтдельно на масле пассеровать луковицу:Корюшка с луком и морковью в томатеДобавить морковь, обжарить:Корюшка с луком и морковью в томатеПоложить томатную пасту, специи. Жарить с минуту:Корюшка с луком и морковью в томатеВлить 2/3 стакана воды, уксус, положить сахар. Потушить 3 минуты. Посолить по вкусу:Корюшка с луком и морковью в томатеВ форму для запекания выкладывать слоями – рыбу, зажарку, рыбу, зажарку:Корюшка с луком и морковью в томатеПоместить в духовку при 220 градусах на 5 минут. Подавать как в горячем, так и в остывшем виде:Корюшка с луком и морковью в томате

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Посетители

Авторизация / Управление