Вы сейчас здесь:  / Мясные блюда / Колбасный гуляш

Колбасный гуляш

Колбасный гуляшЛегкий, острый, пикантный гуляш.

Колбасный гуляшИнгредиенты:

  • 6-8 колбасок
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, чеснок

Колбасу разрезать на 4-5 частей. Быстро зарумянить на масле. Переложить на тарелку:Колбасный гуляшВ получившемся жиру пассеровать лук и сладкий перец:Колбасный гуляшДобавить измельченные томаты, специи. Потушить 3 минуты:Колбасный гуляшВлить 1,5 стакана воды. Положить колбаски. Томить на небольшом огне 10 минут:Колбасный гуляшВсыпать кукурузу, посолить:Колбасный гуляшПотушить еще 5 минут. В конце заправить чесноком:Колбасный гуляшПри подаче посыпать зеленью. Отдельно можно подать картофельное пюре, отварной рис или макароны:Колбасный гуляш

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Посетители

Авторизация / Управление