Вы сейчас здесь:  / Мясные блюда / Колбаски в луково-горчичном соусе

Колбаски в луково-горчичном соусе

Колбаски в луково горчичном соусе
Очень вкусный соус, который можно просто есть ложками с хлебом. Таким образом можно приготовить любые колбаски, сосиски, сардельки, купаты.
Колбаски в луково горчичном соусе Ингредиенты:

  • 800 г колбасок
  • 1 яблоко
  • 2-3 луковицы
  • 250 мл жирных сливок
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Колбаски зарумянить со всех сторон на масле. Переложить на тарелку:
Колбаски в луково горчичном соусе
В том же масле пассеровать крупно нашинкованный лук:
Колбаски в луково горчичном соусе
Добавить тертое яблоко, поперчить и немного обжарить:
Колбаски в луково горчичном соусе
Добавить горчицу, специи и обжарить:
Колбаски в луково горчичном соусе
Влить сливки, примерно 1/2 стакана воды:
Колбаски в луково горчичном соусе
Потушить минут 7. Посолить по вкусу:
Колбаски в луково горчичном соусе
В полученный соус заложить колбаски и потушить под крышкой 10 минут, иногда помешивая:
Колбаски в луково горчичном соусе
Прекрасно сочетаются с картофельным пюре:
Колбаски в луково горчичном соусе

Представленный рецепт «Колбаски в луково-горчичном соусе», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зернистая горчица, Колбаски, Купаты, лук, Сардельки, Сладкая горчица, Сливки, Сосиски, Яблоки.

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Посетители

Авторизация / Управление