Вы сейчас здесь:  / Вторые блюда / Кобблер с курицей и грибами

Кобблер с курицей и грибами

Кобблер с курицей и грибамиЖаркое под тестом, которое вполне может претендовать на звание праздничного.Кобблер с курицей и грибамиИнгредиенты:

  • 300 г слоеного теста
  • Около 1 кг мякоти курицы (у меня – филе бедер)
  • 400 г грибов
  • 200 г твердого сыра
  • 300 мл сливок 10 %
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1-2 луковицы
  • Соль, специи, чеснок по вкусу

На смеси растительного и сливочного масла пассеровать лук:Кобблер с курицей и грибамиДобавить нарезанную небольшими кусочками курицу. Посыпать специями и жарить 2 минуты:Кобблер с курицей и грибамиДобавить нарезанные грибы и жарить до выпаривания жидкости:Кобблер с курицей и грибамиХолодные сливки соединить с мукой и сметаной:Кобблер с курицей и грибамиВылить смесь в сковороду. Посолить и тушить до легкого загустения:Кобблер с курицей и грибамиПолученную массу выложить в форму для запекания:Кобблер с курицей и грибамиПосыпать тертым сыром:Кобблер с курицей и грибамиТесто раскатать толщиной 2-3 мм. Рюмкой вырезать кружки:Кобблер с курицей и грибамиРазложить по поверхности сыра близко друг к другу:Кобблер с курицей и грибамиПоместить в духовку при 190-200 градусах:Кобблер с курицей и грибамиЗапекать до готовности теста 35-40 минут:Кобблер с курицей и грибамиПодавать сразу:Кобблер с курицей и грибами

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Посетители

Авторизация / Управление