Вы сейчас здесь:  / Мясные блюда / Капуста, тушеная с колбасками

Капуста, тушеная с колбасками

Капуста, тушеная с колбаскамиЯ использую домашние колбаски, но можно использовать абсолютно любые купаты, колбаски, сардельки, шпикачки на ваш вкус.

Капуста, тушеная с колбаскамиИнгредиенты:

  • Около 800 г любых колбасок
  • 1 кг капусты
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса 6-9%
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, пере душистый, гвоздика, лавровый лист

В сотейнике пассеровать луковицу:Капуста, тушеная с колбаскамиДобавить морковь, сладкий перец, обжарить:Капуста, тушеная с колбаскамиДобавить нашинкованную капусту. Посыпать сахаром и потушить под крышкой, мешая, до мягкости:Капуста, тушеная с колбаскамиДобавить томатную пасту, специи. Обжарить пару минут:Капуста, тушеная с колбаскамиПриправить уксусом, хорошо посолить по вкусу:Капуста, тушеная с колбаскамиСверху разложить в один слой колбаски, слегка вдавливая в капусту:Капуста, тушеная с колбаскамиВлить воду, чтобы она покрывала капусту:Капуста, тушеная с колбаскамиТушить под крышкой и тушить 20-25 минут:Капуста, тушеная с колбаскамиПосыпать острым красным перцем, зеленью и подать:Капуста, тушеная с колбасками

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Посетители

Авторизация / Управление