Вы сейчас здесь:  / Первые блюда / Камдятан

Камдятан

Камдятан Если у вас остался небольшой кусочек пельменного теста, то советую приготовить этот чудесный, согревающий корейский суп на костях.
Камдятан Ингредиенты:

  • 1 кг свиных или говяжьих костей (ребра, хребты, мослы, хрящи)
  • Кусочек пресного теста (~ 100 г)
  • 6 картофелин
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 столовая ложка кунжута
  • 1 чайная ложка острого красного перца (по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • Соль, молотый черный перец, чеснок, зеленый лук
Кости сложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения, снять всю пену:
Камдятан
Варить при слабом кипении 2,5 часа:
Камдятан
В это время тесто раскатать в пласт как можно тоньше. Порвать руками на кусочки, либо произвольно нарезать:
Камдятан
Оставить подсыхать на столе:
Камдятан
В бульон добавить разрезанный на 2-3 части картофель и варить 5 минут:
Камдятан
Кунжут растереть или перемолоть в порошок. Соединить с остальными специями:
Камдятан
Добавить в кастрюлю вместе с соевым и рыбным соусом:
Камдятан
Заложить кусочки теста. Варить все вместе еще 3-4 минуты. Посолить по вкусу:
Камдятан
Подавать, посыпав измельченным зеленым луком и чесноком:
Камдятан

Представленный рецепт «Камдятан», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говяжьи ребра, Имбирь, Картофель, Корейская кухня, Кунжут, Рыбный соус, Свиные ребра, Соевый соус.

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Посетители

Авторизация / Управление