Вы сейчас здесь:  / Вторые блюда / Камбала по-итальянски

Камбала по-итальянски

Камбала по итальянски Очень нежная рыбка, с тем самым – “итальянским” вкусом.
Камбала по итальянски Ингредиенты:

  • 4 камбалы
  • 100 г копченого бекона
  • 15 штук черри (2 обычных помидора)
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, чеснок, тимьян, розмарин, майоран, базилик, мята, орегано, шалфей по вкусу
На небольшом количестве масла вытопить тонко нашинкованный бекон:
Камбала по итальянски
Добавить лук и пассеровать:
Камбала по итальянски
Положить разрезанные пополам черри. Посыпать специями, пряными травами и потушить 5 минут. В конце заправить чесноком и досолить по вкусу:
Камбала по итальянски
Рыбу обвалять в муке, смешанной с солью, и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Камбала по итальянски
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
Камбала по итальянски
Переложить на тарелку. Сверху распределить помидорную смесь. Оставить на 15 минут:
Камбала по итальянски
И можно подавать:
Камбала по итальянски

Представленный рецепт «Камбала по-итальянски», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Итальянская кухня, Камбала, Копченый бекон, лук, Помидоры, Черри.

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Посетители

Авторизация / Управление