Вы сейчас здесь:  / Мясные блюда / Говядина на гриле

Говядина на гриле

article284.jpg

 ПОНАДОБИТСЯ

Чтобы приготовить блюдо «Говядина на гриле«

Филе говядины — 800 г, красное сухое вино — 2 бокала, лимонный сок — 50 мл, яблочный уксус — 1 ст. л., свежий розмарин — 2-3 веточки, красный перец горошком, черный молотый перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Теперь узнаем как приготовить говядину на гриле. Начните с маринада — для этого перемешайте вино, лимонный сок и уксус, добавьте смесь перцев. Говядину нарежьте на стейки, опустите в маринад и хорошо перемешайте руками. Сверху уложите розмарин, накройте емкость с мясом крышкой и уберите в холодное место на 2-3 часа. Спустя это время как следует разогрейте решетку гриля, выложите стейки и обжарьте их с двух сторон до образования румяной корочки. На гарнир подайте картофель и свежие овощи.как приготовить говядину на гриле

Полезно знать!

Мясо приготовленное на гриле, рекомендуется большинством специалистов по правильному питанию как диетическое. Секрет в том, что жир, содержащийся в мясе, стекает вниз, а не удерживается в нем.

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Посетители

Авторизация / Управление