Вы сейчас здесь:  / Овощные блюда / Гавайская смесь подготовка к зиме.

Гавайская смесь подготовка к зиме.

article208.jpg

Гавайская смесь подготовка к зиме.

Для того чтобы сделать  смесь овощей летом для зимнего сезона и не потерять в них вкусовых качеств  и полезных свойств, приготовим гавайскую смесь в домашних условиях. Для этого нам понадобиться: огромная морозильная камера (чтобы побольше влезло) и разнообразные овощи.

Основу любой гавайской смеси российского производства составляют: зеленый горошек, красный, желтый и зеленый перец, стручковая фасоль, кукуруза, морковка, в общем все, что может расти на наших отечественных огородах летом, а затем может пригодиться зимой!

Горошек собираем в стручках о очищаем от шелухи. Перчик обрываем, моем и режем на мелкие кусочки. Кукурузу очищаем и обрываем на отдельные кукурузы. Морковку моем, шинкуем.

Все это заранее приготавливаем, смешиваем  и укладываем в целлофановые пакеты и укладываем в морозильную камеру. Осенью отправляемся в дремучие леса нашей огромной родины и набираем свеженьких грибочков, которые очищаем, от грязи и протираем. Нарезаем небольшими кусочками и отправляем их в наши, ранее приготовленные пакеты. Летние заготовки готовы! Остается долгими зимними вечерами заняться приготовлением гавайской смеси. Ее жарят на сковородке с маслом и добавляют к любым блюдам: как к мясу, так и к картошке с макаронами.

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Посетители

Авторизация / Управление